hotel tortoreto lido
sale ricevimenti tortoreto
location matrimoni tortoreto
alberghi tortoreto
location matrimoni tortoreto
alberghi tortoreto
sale ricevimenti tortoreto
hotel tortoreto lido

Servizio Ristorazione - Hotel e Location matrimoni a Tortoreto

Gentile Cliente,

le ragioni che ci spingono a pubblicare il servizio di ristorazione incluso nel trattamento della Pensione Completa, sono da un lato quello di aiutare il cliente ad avere più informazioni possibili sui contenuti dei menù del proprio soggiorno estivo, dall’altro far capire la struttura, il backstage del servizio di ristorazione, dove spesso si ricevono mere informazioni difficili da memorizzare e magari valorizzare nella scelta di una struttura alberghiera.

Seguirà una maggiore descrizione dei servizi annessi al ristorante della “Pensione Completa”: la Colazione Gran Buffet; il Menù del Pranzo e Menù della Cena; il Buffet di Contorni e Antipastini; il Buffet di Frutta; il Buffet di Dolci e dal 2017 anche il Gelato; per finire il Menù Bimbi.

Colazione Gran Buffet: la giornata inizia con una colazione nell’ampia sala fronte mare con annessa terrazza dove troverete più postazioni del nostro buffet composto oltre al tradizionale confezionato, la pasticceria della casa curata dal nostro Chef Pâtissier Luciano Di Lallo , con crostate di marmellate, cake alla frutta, ciambelloni al cioccolato, alle mandorle e allo yogurt, con plumcake di frutti canditi e biscotti tradizionali al latte. Dietro richiesta, gli intolleranti al glutine e al lattosio la colazione avverrà direttamente al tavolo con prodotti specifici, invece per gli amanti della pasticceria integrale o light è prevista una postazione dedicata. Grande attenzione al buffet del pane dove troverete panini bianchi, integrali, di segale, ai 5 cereali, pan carré e pane bianco a fette che è possibile tostare con il comodo roller-toaster. La colazione Americana segue invece con wurstel, prosciutto cotto, omelette, uova strapazzate, bacon, formaggio a fette ed il comodo egg-boiler dove si potrà scegliere la cottura delle uova. Il servizio di caffetteria è costituito dalla Bouvette di distributori manuali di latte, orzo, caffè e succhi anche automatici di qualità Nescafè. Il nostro staff , diretti magistralmente dal nostro Maitre Francesco, è sempre attento a riordinare e rimpiazzare il buffet, è pronto a servire dei fumanti caffè e cappuccini dal bar senza costi aggiuntivi e far trovare ogni mattina, latte fresco o Bio, senza lattosio e anche latte di soia.

Menù del Pranzo: 3 primi piatti a scelta curati dallo Chef Entremetier Claudio Kaled, uno base pesce, uno base carne e l’altro base light o ipocalorico perché con verdurine e pasta integrale o ai cereali; 3 secondi piatti a scelta curati dallo Chef Saucier Vincenzo Belluscio e dallo Chef Garde-Manger Vincenzo Ricordi, uno di pesce porzionato o trancio al forno o in zuppa; uno di carne rossa e l’altro di carni bianche, con cotture al forno, guazzetto, umido o alla griglia.

Menù della Cena: primi piatti a scelta, una base pesce e maggiormente con pasta fresca di giornata, uno sempre base pesce ma con zuppe e l’altro base carne. Una particolarità degna di nota sono le nostre minestre o zuppe di pesce, che proprio per la loro delicatezza dei sapori costituiscono il punto di forza del ristorante. 4 secondi piatti a scelta, uno di pesce porzionato, sfilettato, fritto, pastellato o in tempura; uno di carne al forno con ricette di antichi sapori nazionali e internazionali, l’altro tradizionale alla griglia e sempre con olio extra vergine di oliva e per finire un piatto sfizioso che soddisfa il gusto del momento.

Orario Ristorazione
Colazione 07.00 – 09.30
Pranzo 12.30 – 14.00
Cena 19.30 – 21.30.

ANTEPRIMA 10 menù giornalieri*
Prego cliccare sui cappellini da chef per visualizzare le proposte di menu.

MENU 1 MENU 2 MENU 3 MENU 4 MENU 5

MENU 6 MENU 7 MENU 8 MENU 9 MENU 10

Come leggere i Menù

* I menù sopraindicati hanno una rotazione di 10 giorni che troverete sul vostro tavolo il giorno dell’arrivo e scegliere, tra 3 primi e 3 secondi la vostra pietanza preferita. Il giorno dell’arrivo il menù per ragioni organizzative, è fisso.

La Pensione Completa inizia con il pranzo del giorno di arrivo e termina con la colazione del giorno di partenza, in caso di arrivo con la cena è possibile avere il pranzo del giorno di partenza. I pasti di Pensione non fruiti non sono rimborsabili.

Il Buffet di Contorni e Antipastini: è posto nella zona centrale del grande ristorante vicino al Buffet del Pane composto da pane bianco a fette, integrale, di segale, grissini, cracker salati e non oltre agli immancabili crostini in presenza di zuppe. Esso è curato dallo Chef Garde-Manger Vincenzo Ricordi dove a pranzo prepara verdure fredde, insalate a foglie o rosse, legumi misti, verdure a fiori e ortaggi, insieme a verdure cotte al vapore, grigliate e gratinate, caponate, favolosi sformati di patate e le immancabili pizze rustiche. Il tutto realizzato con cotture e condimenti sempre unici e diversi. La sera invece, il Buffet di Contorni si arricchisce di Antipastini con una grande selezione di carni bianche e rosse con affumicatura della casa, una scelta di affettati e formaggi freschi o stagionati, gustose e variegate pizze a trancio, frittelle, panzerotti, fritti assortiti e verdure pastellate.

Il Buffet di Dolci: curato dallo Chef Pâtissier Luciano Di Lallo presenta una selezione di gelati a pranzo e anche a cena insieme alla pasticceria di dessert sempre diversi e assortiti: Torta Foresta Nera, Torta Sacher, Torta Bounty, Torta Millefiori alla Crema Chantilly e delicati Profitterolés; Pasticceria mignon alla frutta e Pasticceria secca; dolci al cucchiaio quali Panna Cotta, Semifreddi e Mousse al cioccolato; i moderni Finger-Food ed i classici Tronchetti al pistacchio o al torroncino. Dalla stagione 2017 gustosi gelati anche a pranzo. Da menzionare inoltre la Pasticceria locale Abruzzese con Sfogliatelle, Calcionetti, Parrozzo e Sassi d’Abruzzo. Il tutto servito esclusivamente dal nostro personale.

Il Buffet di Frutta: è gran parte di stagione ed esotica presentata sempre a gourmet perché di facile consumo, vassoi di frutta intera da albero, macedonia analcolica di frutta fresca, frutta sciroppata e fresca al vapore sapientemente preparata dal Maître Francesco. Il tutto servito esclusivamente dal nostro personale.

Menù Bimbi: lo speciale menù bimbi è stato ideato con piatti sani e gustosi, calibrati sui bisogni nutrizionali dei bambini ma irresistibili e appetitosi, con un occhio al colore dei cibi, pasta di speciali formati e poco speziati con set da tavola dedicato con tovaglietta, piatti, bicchieri e posaterie colorate.

Vi aspettiamo per un Vostro giudizio.

Gli Chefs de Cuisine

Scopri le nostre tariffe

Per conoscere i prezzi della nostra struttura, le offerte, i pacchetti
o per ricevere un preventivo personalizzato contattaci o visita la pagina del listino.

RICHIEDI DISPONIBILITÀ VAI AL LISTINO

DICONO DI NOI

BENVENUTI

All’Hotel Ambassador di Tortoreto Lido la nostra filosofia è "nessuna richiesta è troppo grande, nessun dettaglio è troppo piccolo". Il nostro unico obiettivo è quello di rendere a tutti gli ospiti dell'hotel un soggiorno piacevole e confortevole, semplicemente perché la nostra passione è quella di prevenire e soddisfare le vostre più alte aspettative. Siamo pronti a rendervi ospiti a 4 stelle.

Berardo Varani
General Manager Hotel Ambassador Tortoreto

UNA REGIONE ... 1000 IDEE

hotel tortoreto, hotel abruzzo, hotel tortoreto lido, albergo tortoreto, hotel 4 stelle abruzzo, hotel mare abruzzo
PRENOTA ONLINE