Le informazioni e le foto riportate nel sito, sono antecedenti al DPCM del 22 Marzo 2020

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Servizio Ristorazione - Hotel e Location matrimoni a Tortoreto

Gentile Cliente,

farvi conoscere i dettagli del servizio di ristorazione nel trattamento della Pensione Completa, aiuta a conoscere in anteprima la composizione dei menù, la qualità del prodotto nonché le intolleranze alimentari, contorni, dessert o dolci da colazione, frutta e gelati, sapientemente preparati dai nostri Chef.

Colazione Gran Buffet: la giornata inizia con una colazione nell’ampia sala fronte mare dove troverete più postazioni per il servizio, dove anche quest’anno verrà servito da nostro personale (buffet indiretto). La pasticceria da forno, è curata dallo Chef Pâtissier Mario Giuca con crostate di marmellate, ciambellone al cioccolato, alle mandorle e allo yogurt, con plum-cake misti, muffin classici e i tradizionali biscotti da latte. Dietro richiesta, per gli intolleranti al glutine e al lattosio, la colazione avverrà direttamente al tavolo con prodotti specifici, invece per gli amanti della pasticceria integrale o light è prevista una postazione dedicata. Grande attenzione al buffet del pane dove troverete panini bianchi, integrali, di segale, ai 5 cereali, pan carré e pane bianco a fette che è possibile tostare con il comodo roller-toaster. La colazione Americana segue invece con wurstel, prosciutto cotto, omelette, uova strapazzate, bacon, formaggio a fette ed il comodo egg-boiler dove si potrà scegliere la cottura delle uova. Il servizio di caffetteria è costituito dalla Bouvette di distributori sia manuali che automatici di latte, orzo, caffè e succhi. Il nostro staff, diretto magistralmente dal nostro Maître, è sempre attento a riordinare e rimpiazzare il buffet, è pronto a servire dei fumanti caffè e cappuccini dal bar senza costi aggiuntivi e far trovare ogni mattina, latte fresco o bio, senza lattosio e anche latte di soia.

Menù del Pranzo: 3 primi piatti a scelta preparati dallo Chef Entremetier Ballone Francesco con pasta fresca di giornata o pasta secca in trafila di bronzo quale “La Molisana”. Uno a base di pesce, uno di carne ed il terzo ipocalorico perché con pasta integrale, ai cereali, farro o con salse vegetariane; 3 secondi piatti a scelta preparati dallo Chef Garde-Manger Belluscio Vincenzo uno di pesce porzionato o trancio, al forno o alla griglia, in casseruola o in zuppa; piatti vegetariani o di carni bianche, con cotture al forno o alla griglia in casseruola o al cartoccio/vapore.

Menù della Cena: 3 primi piatti a scelta, base pesce e maggiormente con pasta fresca di giornata, l’altro base carne e con salse caratteristiche a seguire zuppe di legumi di tradizione locale. I secondi invece sono a scelta tra 4 portate: uno pesce porzionato o sfilettato, in guazzetto o in umido, fritto o pastellato; segue poi uno di carne al forno o alla griglia, in casseruola o al cartoccio, oltre ai sfiziosi piatti come arrosticini Abruzzesi e l’immancabile pizza 4 stagioni, piatti freschi a base di latticini o taglieri di affettati.

Ingredienti con Intolleranze:
GLUTINE - CELIACO / LATTOSIO / NICKEL

AVVERTENZA: non essendo la nostra cucina certificata A.I.C., non è compatibile per gravi intolleranze

* I menù sopraindicati hanno una rotazione di 8 giorni che troverete sul vostro tavolo il giorno dell’arrivo e scegliere, tra 3 primi e 3 secondi la vostra pietanza preferita. Il giorno dell’arrivo il menù per ragioni organizzative, è fisso.

La Pensione Completa inizia con il pranzo del giorno di arrivo e termina con la colazione del giorno di partenza, in caso di arrivo con la cena è possibile avere il pranzo del giorno di partenza. I pasti di Pensione non fruiti non sono rimborsabili.

Contorni e Antipastini: anche quest’anno il servizio di antipastini e contorni sarà sapientemente sostituito con antipasti pronti al Vostro tavolo con una diversa selezione di salumi, carni bianche con affumicatura della casa, una scelta di formaggi freschi o stagionati, gustose e variegate pizze a trancio, frittelle, panzerotti, fritti assortiti e verdure pastellate. Per i contorni abbiamo un servizio di buffet indiretto, ovvero servito da nostro personale, dalle insalate ai pomodori, rucola, radicchio, mais, cetrioli. Gli ortaggi caldi invece, serviti insieme ai secondi, a varietà di 3 scelte, quali verdure al vapore, grigliate o gratinate, in pastella o ripieni, saltate in padella o al naturale, al forno e in casseruola.

Il Buffet di Dolci: curato dallo Chef Pâtissier, dalla preparazione artigianale dei gelati del pranzo e cena, arricchito da un assortito buffet di dolci, servito da nostro personale dal banco refrigerato, (buffet indiretto) e composto da diverse torte preparate giornalmente insieme alla pasticceria mignon alla frutta e biscotteria da forno, i classici dolci al cucchiaio come panna cotta e Mousse al cioccolato ai moderni Finger-Food di svariati gusti e sapori. E’ preferibile che venga consultato il link di collegamento per meglio conoscere la Càrte dei dolci.

Il Buffet di Frutta: servito da nostro personale e sempre dal banco refrigerato, con diverse qualità di frutta locale, macedonie fresche, la classica frutta sciroppata, la stuzzicante frutta esotica e per finire il semplice frutto da albero presente negli appositi espositori.

Menù Bimbi: lo speciale menù bimbi è stato ideato con piatti sani e gustosi, pensati per i bisogni nutrizionali dei bambini ma irresistibili e appetitosi, con un occhio al colore dei cibi, pasta di speciali formati e poco speziati con set da tavola dedicato con tovaglietta, piatti, bicchieri e posaterie colorate.

Vi aspettiamo per un Vostro giudizio perché la voglia di migliorare è parte degli ingredienti per una cucina di successo.

Gli Chefs de Cuisine


ANTEPRIMA menù giornalieri*
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Verdure e Antipastini
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Berardo Varani
General Manager Hotel Ambassador Tortoreto

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