con l’emergenza sanitaria in corso la staff di cucina dell’Hotel Ambassador, ha dovuto delineare delle modifiche sostanziale circa le modalità operative del servizio Buffet quali: Antipastini e rusticherie, dei classici contorni caldi e freddi, dei fantasiosi Buffet di dolci e frutta, senza poi parlare del Gran Buffet di colazione internazionale, che in passato hanno reso un felice ricordo. Pertanto, in questo anno di transizione, abbiamo scelto tutte quelle prelibatezze sotto descritte e inserite nel Suo menù da tavolo, suddiviso tra quello specifico della Colazione al classico giornaliero delle pietanze, arricchito con antipastini presenti a pranzo e cena, una successione di scelte giornaliere tra contorni, frutta, gelati e dolci, serviti e gustati comodamente a tavola.
Colazione Gran Buffet: la giornata inizia con una colazione nell’ampia sala fronte mare con annessa terrazza dove troverete più postazioni del nostro buffet composto oltre al tradizionale confezionato, la pasticceria della casa curata dal nostro Chef Pâtissier , con crostate di marmellate, cake alla frutta, ciambelloni al cioccolato, alle mandorle e allo yogurt, con plumcake di frutti canditi e biscotti tradizionali al latte. Dietro richiesta, gli intolleranti al glutine e al lattosio la colazione avverrà direttamente al tavolo con prodotti specifici, invece per gli amanti della pasticceria integrale o light è prevista una postazione dedicata. Grande attenzione al buffet del pane dove troverete panini bianchi, integrali, di segale, ai 5 cereali, pan carré e pane bianco a fette che è possibile tostare con il comodo roller-toaster. La colazione Americana segue invece con wurstel, prosciutto cotto, omelette, uova strapazzate, bacon, formaggio a fette ed il comodo egg-boiler dove si potrà scegliere la cottura delle uova. Il servizio di caffetteria è costituito dalla Bouvette di distributori manuali di latte, orzo, caffè e succhi anche automatici. Il nostro staff , diretti magistralmente dal nostro Maître, è sempre attento a riordinare e rimpiazzare il buffet, è pronto a servire dei fumanti caffè e cappuccini dal bar senza costi aggiuntivi e far trovare ogni mattina, latte fresco o bio, senza lattosio e anche latte di soia.
Menù del Pranzo: 3 primi piatti a scelta curati dallo Chef Entremetier , uno base pesce, uno base carne e l’altro base light o ipocalorico perché con pasta integrale, ai cereali, farro o con salse vegetariane; 3 secondi piatti a scelta curati dallo Chef Saucier e dallo Chef Garde-Manger, uno di pesce porzionato o trancio al forno o in zuppa; uno di carni bianche, con cotture al forno o alla griglia e l’altro vegetariano.
Menù della Cena: primi piatti a scelta, una base pesce e maggiormente con pasta fresca di giornata, uno sempre base pesce ma con zuppe e l’altro base carne. Una particolarità degna di nota sono le nostre minestre o zuppe di pesce, che proprio per la loro delicatezza dei sapori costituiscono il punto di forza del ristorante.I secondi invece sono a scelta di 4 portate:uno pesce porzionato, sfilettato, fritto, pastellato o in tempura; segue poi uno di carne al forno o alla griglia con ricette nazionali e internazionali.
I menù sopraindicati hanno una rotazione di 8 giorni che troverete sul vostro tavolo il giorno dell’arrivo e scegliere, tra 3 primi e 4 secondi la vostra pietanza preferita.
Orario Ristorazione
Colazione 07.15 – 09.30
Pranzo 12.30 – 14.00
Cena 19.30 – 21.00.
ANTEPRIMA 7 menù giornalieri*
Prego cliccare sui cappellini da chef per visualizzare le proposte di menu.
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* I menù sopraindicati hanno una rotazione di 8 giorni che troverete sul vostro tavolo il giorno dell’arrivo e scegliere, tra 3 primi e 3 secondi la vostra pietanza preferita. Il giorno dell’arrivo il menù per ragioni organizzative, è fisso.
La Pensione Completa inizia con il pranzo del giorno di arrivo e termina con la colazione del giorno di partenza, in caso di arrivo con la cena è possibile avere il pranzo del giorno di partenza. I pasti di Pensione non fruiti non sono rimborsabili.
Il Buffet di Contorni e Antipastini: è posto nella zona centrale del grande ristorante vicino al Buffet del Pane composto da pane bianco a fette, integrale, di segale, grissini, cracker salati e non oltre agli immancabili crostini in presenza di zuppe. Esso è curato dallo Chef Garde-Mangerdove a pranzo prepara verdure fredde, insalate a foglie o rosse, legumi misti, verdure a fiori e ortaggi, insieme a verdure cotte al vapore, grigliate e gratinate, caponate, favolosi sformati di patate e le immancabili pizze rustiche. Il tutto realizzato con cotture e condimenti sempre unici e diversi. La sera invece, il Buffet di Contorni si arricchisce di Antipastini con una grande selezione di carni bianche e rosse con affumicatura della casa, una scelta di affettati e formaggi freschi o stagionati, gustose e variegate pizze a trancio, frittelle, panzerotti, fritti assortiti e verdure pastellate.
Il Buffet di Dolci Servito: curato dallo Chef Pâtissier presenta una selezione di Gelati a pranzo e a cena, insieme ad un assortito Buffet di Dolci pasticceria di dessert sempre diversi e assortiti: Torta Foresta Nera, Torta Sacher, Torta Bounty, Torta Millefiori alla Crema Chantilly e delicati Profitterolés; Pasticceria mignon alla frutta e Pasticceria secca; dolci al cucchiaio quali Panna Cotta, Semifreddi e Mousse al cioccolato; i moderni Finger-Food ed i classici Tronchetti al pistacchio o al torroncino.
Il Buffet di Frutta Servito:con frutta di stagione ed esotica presentata sempre a gourmet perché pratica veloce e di facile consumo. Inoltre troverete sempre frutta intera da albero, macedonia di frutta fresca, frutta sciroppata efrutta al vapore sapientemente condita dal nostro Maître.
Menù Bimbi: lo speciale menù bimbi è stato ideato con piatti sani e gustosi, pensati per i bisogni nutrizionali dei bambini ma irresistibili e appetitosi, con un occhio al colore dei cibi, pasta di speciali formati e poco speziati con set da tavola dedicato con tovaglietta, piatti, bicchieri e posaterie colorate.
Vi aspettiamo per un Vostro giudizio.
Gli Chefs de Cuisine
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“All’Hotel Ambassador di Tortoreto Lido la nostra filosofia è "nessuna richiesta è troppo grande, nessun dettaglio è troppo piccolo". Il nostro unico obiettivo è quello di rendere a tutti gli ospiti dell'hotel un soggiorno piacevole e confortevole, semplicemente perché la nostra passione è quella di prevenire e soddisfare le vostre più alte aspettative. Siamo pronti a rendervi ospiti a 4 stelle.”
Berardo Varani
General Manager Hotel Ambassador Tortoreto